Cool Tiger

Ingrédients 

  • 1,5 oz de gin fin zesté Ubald
  • 0,5 oz de jus de lime 
  • 0,75 oz de sirop simple 
  • 0,75 oz de crème de coco 
  • 0,5 oz de liqueur passion 
  • 1 blanc d’oeuf 
  • 1 lime
  • quelques copeaux de noix de coco

Préparation 

  1. Verser tous les ingrédients dans un shaker.
  2. Secouer vigoureusement une première fois, sans glaçons (dry shake). 
  3. Ajouter des glaçons, puis secouer vigoureusement une deuxième fois. 
  4. Filtrer sur glace dans un verre préalablement rafraîchi, à l’aide d’une passoire fine. 
  5. Gratter un zeste de lime et ajouter des copeaux de noix de coco en garniture.  
Article précédent
Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés

Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Vérification de l'âge

En cliquant sur Entrée, vous vérifiez que vous êtes en âge de consommer de l'alcool.

Ajouté au panier à l'instant