Cherry Club

Ingrédients 

  • 1,5 oz de gin fin épicé Ubald 
  • 0,5 oz de vermouth sec 
  • 0,75 oz de purée de cerise 
  • 0,75 oz de jus de citron 
  • 0,5 oz de sirop simple 
  • un blanc d’oeuf 
  • une branche d’estragon  

Préparation

  1. Verser tous les ingrédients dans un shaker.
  2. Secouer vigoureusement une première fois, sans glaçons (dry shake). 
  3. Ajouter des glaçons, puis secouer vigoureusement une autre fois. 
  4. Double-filtrer dans un verre préalablement rafraîchi, à l’aide d’une passoire fine. 
  5. Garnir avec une branche d’estragon. 
Article précédent
Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés

Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Vérification de l'âge

En cliquant sur Entrée, vous vérifiez que vous êtes en âge de consommer de l'alcool.

Ajouté au panier à l'instant